ТОЛЬКО МОЛИТВА И ИСКРЕННЕЕ ПОКАЯНИЕ УСТРАНЯТ ПРИЧИНУ ЗАБОЛЕВАНИЯ


Раздел: Слово лечит

ТОЛЬКО МОЛИТВА И ИСКРЕННЕЕ ПОКАЯНИЕ УСТРАНЯТ ПРИЧИНУ ЗАБОЛЕВАНИЯ

Здравствуй, «Бабушка»!


Очень часто операция и применение медицинских средств приносят лишь временное облегчение, а потом болезнь заявляет о себе с новой силой. И это все оттого, что причина недуга не устранена.

Например, удалили опухоль, а ведь агрессия, обида, ревность, ненависть и другие негативные эмоции, способствовавшие ее возникновению, остались, и через некоторое время опухоль появляется в другом месте. А чтобы этого не было, надо искренне покаяться в грехах, избавиться от дурных мыслей и обратиться к Господу с молитвой о помощи.

Конечно, большинство из нас воспитывалось в духе атеизма, но ведь у всех были бабушки и прабабушки, которые свято верили в Бога, соблюдали законы Божьи, вдалбливали их в наши юные головы и всегда нам говорили: «Сделал грех — покайся, и Господь одарит тебя своим благословением!» И мы становились перед иконой и каялись, чтобы Боженька не наказал. Почему же мы помним стихи, которые учили еще в школе, а наставления наших бабушек забыли и, повзрослев, став сами бабушками и дедушками, заболев, надеемся только на официальную медицину, не обращаясь к Богу за благословением? Вот болячка и появляется снова, так как в душе нет любви к Господу, а наполнена она всевозможным негативом...


Задумайтесь об этом и покайтесь, прокрутив в мыслях всю свою жизнь с нынешнего момента до того времени, когда вы себя помните, попросите у Господа прощения за все неправедные мысли и поступки не только свои, но и ваших близких. Простите всем, кто вас обидел и кого обидели вы. Молитесь за себя, близких, крестясь и осеняя крестным знамением пищу и питье. Обязательно поститесь и один день в неделю голодайте. Впустите в свою душу любовь к Господу, станьте людьми духовными, и ваше тело отблагодарит вас здоровьем.


Ведь болезнь — это сигнал о том, что человек идет не туда. Я, уйдя на пенсию, перечитала много литературы на эту тему различных психоаналитиков, биоэнергетиков, целителей, и все они без исключения советуют вначале исцелить душу и лишь потом приступать к непосредственному лечению заболевания, используя с этой целью народные средства и медпрепараты.


Мы всю жизнь живем для тела, заботясь о том, как его, родное, накормить, одеть, обуть, укрыть от непогоды, и забываем о том, что тело — это храм души, а каждый храм должен быть чистым не только внешне, но и внутренне. Загляните себе в душу — она наполнена мечтами о доме, квартире, машине, богатстве, а мысли о Боге проникают в нее лишь тогда, когда трудно, когда что-то не складывается... Но ведь все материальные блага нельзя забрать с собой, когда наступит время уйти в мир иной, с вами уйдет только душа — эта частица Господа! Тело человека подвергается болезням из-за дискомфорта души, так что совершенствуйте свою душу, всегда помните о том, что она у вас есть, и не подвергайте ее воздействию негативной энергии неблаговидных мыслей и поступков.


Если вас что-то раздражает или гнетет, не переполняйте эмоциями душу, выплесните их наружу с помощью крика или какого-то действия, например, разбив чашку или тарелку. Не доводите себя до состояния депрессии, неукротимой обиды, зависти или агрессии, ведь опухоли головного мозга развиваются вследствие презрения и ненависти, кисты появляются из-за обид, бесплодие — результат охлаждения к себе или человеку, живущему рядом с вами, ожирение провоцирует страстное желание поставить материальные блага выше Господа, а рак, диабет, эпилепсия, псориаз, рассеянный склероз и шизофрения больше всего поражают тех, кто испытывает гордыню. Детский энурез часто является следствием охлаждения матери ребенка к его отцу. Болезни мочеполовой системы очень часто возникают тогда, когда у человека пропадает желание жить. В этом я удостоверилась лично, так как в моей жизни был такой период. Варикозное расширение вен, подагра, артрит — это следствие какого-то искривления в судьбе, потеря зрения происходит из-за зависти и зацикленности на своих способностях, эпилепсия и депрессия могут быть следствием жадности, агрессии, ревности, гордыни и ненависти, а от алкоголизма, наркомании и токсикомании страдают в основном те, у кого из-за сильных обид понижен уровень любви. Частые детские болезни — результат сильной обиды или ненависти матери во время беременности, инсульт возникает из-за вашей ненависти или неприязненного отношения к вам окружающих.

Подумайте над всем этим и в дальнейшем не подвергайте себя эмоциям, негативно влияющим на ваше здоровье. Доверьтесь Господу. Искреннее покаяние, молитва и постоянная душевная работа над собой избавят от многих, даже от самых тяжелых недугов. Это действительно так, в этом я убедилась лично: устав постоянно болеть, доверилась Всевышнему, и Он меня исцелил. Но не надейтесь выздороветь в одночасье, ведь болезни и негативные эмоции вы копили годами. И все же, уверяю, следуя моим советам, вы шаг за шагом обязательно выберетесь из омута болезни.

Исцеление быстрее наступит, если вы будете постоянно, прогнав из головы посторонние мысли и сосредоточившись внутренним взором на солнечном сплетении, говорить в уме: «Господи — смысл моей жизни и высшее земное счастье в Любви к Тебе больше всех земных благ» или «Отче мой Истинный, на тебя Единого уповаю и молю Тебя, Господи, лишь о спасении души своей. Да будет воля Твоя светлая». Не забудьте при этом все время произносить: «Слава Тебе, Господи» и «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного».


Храни всех Господь!

С уважением — Анна Николаевна Белая Николаевская обл.
Комментов: 0
Просмотров: 186
Понравился пост? Посмотрите эти: