НЕ СТОИТ ПРИ УГРЯХ КОМПЛЕКСОВАТЬ, ПОДСКАЖУ, ЧЕМ КОЖУ ОЧИЩАТЬ


Раздел: Дерматология

НЕ СТОИТ ПРИ УГРЯХ КОМПЛЕКСОВАТЬ, ПОДСКАЖУ, ЧЕМ КОЖУ ОЧИЩАТЬ

Здравствуй, «Бабушка»!


Снова даю практические советы по устранению некоторых недугов.


Жить с лицом, покрытым угревой сыпью, особенно если едва исполнилось 16 лет, очень тяжело. Угри, которые взрослым кажутся пустяком, способны довести молодых людей до отчаяния. Мало того, что юноша или девушка сами комплексуют по поводу своей внешности, еще и сверстники готовы наделить десятком обидных прозвищ. Но не надо впадать в уныние, так как все поправимо — кожу от угрей очищает обыкновенное алоэ. Необходимо ежедневно 2-3 раза в день выжимать из свежесрезанных листьев трех-, пятилетнего растения по 1 ч.л. сока и принимать его за полчаса до еды. Кроме этого, обязательно утром и вечером тщательно протирать после умывания соком алоэ места угревой сыпи. Вскоре на вашем лице не останется ни одного угря. Попробуйте и сами в этом убедитесь.


Так как с годами наши сосуды засоряются, рекомендую периодически их очищать. Для этого заполните стеклянную бутылку на 1/4 объема измельченным на терке чесноком, залейте доверху водкой и оставьте на 3 недели настаиваться. Периодически встряхивайте содержимое бутылки. После настаивания процедите, добавьте в настойку такое же количество по объему свежевыжатого сока лимона и меда, тщательно размешайте и выдержите в темном месте в посуде из темного стекла плотно закупоренным еще 7 дней. После этого процедите через 3 слоя марли и принимайте ежедневно по 2 ст.л. на ночь. Особенно полезно это средство тем, кто страдает от стенокардии и атеросклероза. При сахарном диабете для приготовления лекарства все компоненты прямо пропорционально уменьшить и принимать готовую настойку по 1-2 ст.л., растворяя ее в стакане воды, только после завтрака или обеда. Противопоказан ее прием при стойком высоком артериальном давлении. Употребление настойки позволяет надежно очистить кровь от холестерина.


От целлюлита избавит морская соль. Наносят ее немного на намыленную губку, а потом натирают ею проблемные места. После такой процедуры проблемные участки просто «горят», но стоит потерпеть. Уже через полгода от целлюлитных отложений и следа не останется.


Долго страдал от пяточных шпор. Добрые люди посоветовали каждый вечер парить ноги, а потом топтаться ими полчаса по пучку двудомной крапивы, брошенной на пол. После 5-6 процедур навсегда забыл о шпорах.


Вот и все, о чем хотел написать. Буду рад, если мои советы и рекомендации хоть кому-то помогут исцелиться.

С уважением — Владимир Федорович Бабийчук Хмельницкая обл.
Комментов: 0
Просмотров: 226
Понравился пост? Посмотрите эти: