УДАЛОСЬ ЭКЗЕМУ ПРЕВОЗМОЧЬ: БОЛЬШЕ ОНА НЕ МУЧАЕТ ДОЧЬ


Раздел: Дерматология

УДАЛОСЬ ЭКЗЕМУ ПРЕВОЗМОЧЬ: БОЛЬШЕ ОНА НЕ МУЧАЕТ ДОЧЬ

Здравствуй, «Бабушка»!

Читаю газету с 2002 года, а вот пишу в нее впервые.


Когда моей младшей дочке было 15 лет (сейчас ей 37), у нее в паху и под коленями образовалась мокнущая экзема. Из-за этого каждый день капроновые колготки, в которых ходила девочка, приходилось отрывать от тела с кровью. Обратились за консультацией в районную больницу. Врач осмотрел дочку и оформил ее на стационар. Пролечили ее там 3 недели, но состояние ребенка не то что не улучшилось, а еще и ухудшилось. Тогда мы обратились в областную больницу. Там дочка пролежала больше месяца, но так ее и не вылечили. Как-то о своей проблеме рассказали одной женщине. Выслушав внимательно, она сказала, что в свое время такая проблема была и у одного ее знакомого, но он вылечился, и больше ни разу экзема его не побеспокоила. После этого женщина поделилась спасительным рецептом.


Итак, необходимо смешать 100 г густой олифы высшего сорта, 70 г твердой аптечной серы, 100 мл качественной водки и хорошо растереть все до образования однородной массы. Оставить на сутки, а потом этой смесью тщательно смазать проблемные места. Если будет печь, помазать сверху капустным рассолом. Всего одного раза хватило, чтобы дочь навсегда забыла об экземе.


Дай Бог, чтобы ее опыт еще кому-то помог одолеть экзему.


С уважением — Матвеев, Львовская обл.


КОРЕНЬ АИРА СОСУДЫ ОЧИЩАЕТ, НЕРВЫ ЛЕЧИТ, РЕЧЬ ВОЗВРАЩАЕТ


Здравствуй, «Бабушка»!


Хочу поделиться действенным рецептом устранения постинсультного состояния.


Итак, чтобы перенесшему инсульт больному возвратить речь, очистить сосуды мозга и подлечить нервы, советую смешать по 100 г измельченного в порошок сухого корня аира и майского меда, нанести смесь на кусочек льняной ткани, наложить ее больному на язык, и пусть он жует ее, как жвачку, глотая слюну. Выполнять процедуру как можно чаще.


С уважением — Мария Павловна Рыбалка, г. Днепропетровск

Комментов: 0
Просмотров: 1859
Понравился пост? Посмотрите эти: