КАТАРАКТЫ БОЛЬШЕ НЕТ, АДЕНОМЫ ПРОСТЫЛ СЛЕД...



КАТАРАКТЫ БОЛЬШЕ НЕТ, АДЕНОМЫ ПРОСТЫЛ СЛЕД...

Здравствуй, «Бабушка»!

Хочу поделиться опытом устранения катаракты и аденомы.

Шестнадцать лет назад у меня обнаружили катаракту. Лечился каплями, которые прописал врач, но улучшения не было. Тогда решил применить для устранения недуга народные средства. Ежедневно разводил в 3 ч.л. кипяченой воды, охлажденной до 35-400С, 1 ч.л. меда, а затем по 3-4 капли этого раствора закапывал в каждый глаз. После закапывания одного глаза 5 минут лежал на спине, а потом резко поворачивался набок, чтобы из глаза вытек оставшийся мед. Снова ложился на спину и закапывал второй глаз. Так лечился месяц. Сделал месячный перерыв, а после него 1 ч.л. меда растворял уже в 2 ч.л. воды и 30 дней закапывал в глаза этот раствор. Вновь месяц отдохнул, а потом начал капать раствор, состоящий из 1 ч.л. воды и 1 ч.л. меда. Неделю капаю, 7 дней отдыхаю. И так все эти годы. За это время ни разу не менял очки. Каждый год проверяю зрение. Благодаря Богу катаракта не прогрессирует. Мед использую акациевый. Приготовленный раствор храню в холодильнике не больше 7 дней, а перед закапыванием 5-7 минут грею его в руке.

Теперь об аденоме. Четыре года назад перенес операцию по ее удалению, но вот в сентябре этого года она снова о себе заявила. Решил пролечиться настойкой гриба пурхавки. Уже после 2 недель ее употребления почувствовал значительное улучшение состояния здоровья. Отдохнул 14 дней и вновь 2 недели пропил настойку. Так и победил аденому.

Пурхавка — это обычный гриб-дождевик, только уже созревший. Летом, когда земля хорошо прогреется и пройдут первые теплые дожди, на лугах появляются белые «мячики». Это и есть гриб-дождевик. Называют его еще «лешачьим яйцом», «дедушкиным табаком», «грибом-пылесосом», но чаще — «пурхавкой», оттого, что, когда гриб созреет и потемнеет, он превращается в мешок с пылью-спорами. Дети любят наступать на созревший дождевик, так как он, взрываясь, образует облако серой пыли.

Так вот, чтобы приготовить целебную настойку, нужно 1 стакан этой пыли залить в литровой банке 0,5 л водки или самогона, банку закупорить и закопать на 21 день в погребе или в подвале. По истечении этого срока выкопать и принимать по 1 ст.л. настойки 3 раза в день за полчаса до еды.

Дай Бог, чтобы мой опыт еще кому-то помог исцелиться

С уважением — А.Г.Дячук Винницкая обл.
Комментов: 0
Просмотров: 319
Понравился пост? Посмотрите эти: