НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ПРЕДПОЧИТАЮ И СО ВСЕМИ ДЕЛЮСЬ ТЕМ, ЧТО ЗНАЮ



НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ПРЕДПОЧИТАЮ И СО ВСЕМИ ДЕЛЮСЬ ТЕМ, ЧТО ЗНАЮ

Здравствуй, «Бабушка»!

Всегда отдаю предпочтение народным методам лечения и своими знаниями с удовольствием делюсь со всеми, кто в них нуждается.

Женщинам, которые страдают от онкозаболеваний мочеполовых органов, чтобы остановить прогрессирование болезни, надо смешать поровну по объему подсолнечный мед, высушенные и перетертые в порошок цветки календулы и очищенные семена тыквы, а затем принимать по 1 ст.л. смеси, запивая ее теплой кипяченой водой, 5-6 раз в день в течение месяца. После 10 дней перерыва повторить лечебный курс.

Псориаз не будет развиваться, если ежедневно утром натощак выпивать 200 мл слабоалкогольного свежего пива, в которое с вечера по­ложено 15 г хлебных дрожжей. Перед употреблением добавить по 1 ч.л. измельченных в порошок листьев крапивы и пивных дрожжей, тщательно размешать и тут же выпить. После каждого приема пищи нужно съедать 1 ч.л меда и 0,5 ч.л. перетертой в порошок яичной скорлупы. Постоянно заваривать, как чай, плоды шиповника и пить этот настой. Для устранения болезни рекомендую измельчить и смешать по объему по 4 части цветков клевера и семян льна, по 3 части травы зверобоя и коры ивы, по 2 части корней валерианы, цветков календулы, травы тимьяна ползучего, череды и черноголовника, 1 часть травы чистотела, залить 100 г смеси в эмалированной посуде 5 л кипящей воды, прокипятить 5 минут под крышкой на слабом огне, настоять 1 час при комнатной температуре, процедить в ванну с температурой воды 31-350С и полежать в ней 15-20 минут. Принимать такие ванны ежедневно до полного очищения кожи.

Исцеляйтесь с Божьей помощью.

С уважением — Юлия Сергеевна Батурина г. Днепропетровск
Комментов: 0
Просмотров: 201
Понравился пост? Посмотрите эти: