ЛЯМБЛИОЗ И ЕГО ЛЕЧЕНИЕ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ


Раздел: Желудок

ЛЯМБЛИОЗ И ЕГО ЛЕЧЕНИЕ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

Лямблиоз (от лат. lambliosis) — болезнь, возникающая  вследствие поражения лямблиями тонкого кишечника и печени.

Лямблии из печени выводятся березовым дегтем с молоком. Начинать нужно с одной капли на полстакана теплого молока (пить за 30 минут до еды). Ежедневно добавлять по одной капле. Пить в течение 10 дней. Затем сделать перерыв и снова пить, но уже по убывающей — начинать с 10 капель, ежедневно убавляя по одной капле. И так — 10 дней.

Ольга Чистякова, г. Севастополь

Появились у меня лямблии в печени. Без больницы не обошлось. Благо бы лечили, а то пичкали одной синькой обыкновенной. Чего хорошего ждать? А муж журнал «Наука и жизнь» принес почитать — все веселее, говорит, времечко-то коротать. Да видно, сам Бог вложил ему в руки журнал этот. Прочитала я, что вывести лямблии листом березовым можно, и — наутек из больницы! Заваривала листья кипятком, полчаса настаивала и пила без ограничений. И ведь победила!

Г. Н. Гальцева с. Петропавловка

Пить натощак за 20-50 минут до еды по 0,5 стакана рассола квашеной капусты.

Валентина Ивановна Васюта, г. Киверцы

Взяла в аптеке берёзового дёгтя очищенного. На столовую ложку молока добавляла его 5 капель и выпивала за 20 минут до еды. Попью 5 дней, сделаю 7 дней перерыв, потом опять 5 дней пью и снова перерыв. Так делала 3 раза.

Нина Ивановна Вовк, г. Днепропетровск

Беру чайную ложку сухого измельченного девясила, заливаю стаканом укропа. Полчаса напаривается. Процеживаю и выпиваю трижды за день до еды. В самом деле, девясил хорошо действует, когда плохой аппетит или гастрит, плохое пищеварение. Помогает при болезнях печени, грудных заболеваниях, неправильном обмене веществ действует как мочегонное средство. Он пагубно действует и на бактерии. Можно приготовить лекарство из девясила: взять 1 кг меда майского и 100 г девясила, перетертого на терке, все смешать. Пусть постоит 20 дней. Употреблять 1 ч.л. на стакан кипяченой воды трижды на день до еды.

Мария Мостовая, с. Стовбина Долина

Эффективный сбор для лечения печени при лямблиозе, а также при циррозе печени: корни пырея ползучего — 20 г (2 ст.л.), листья крапивы — 10 г (1 ст.л.), плоды шиповника — 20 г. 1 ст.л. данной смеси заварить в одном стакане кипятка, настоять 1 час. Пить по 1 стакану 2-3 раза в день.

Комментов: 0
Просмотров: 355
Понравился пост? Посмотрите эти: