КАПАЛА МАСЛО, МОЛИТВЫ ЧИТАЛА: ПРОГНАЛА ГЛУХОТУ, ВНОВЬ СЛЫШАТЬ СТАЛА



КАПАЛА МАСЛО, МОЛИТВЫ ЧИТАЛА: ПРОГНАЛА ГЛУХОТУ, ВНОВЬ СЛЫШАТЬ СТАЛА


Здравствуй, «Бабушка»!


Продолжая дружбу с тобой, вновь хочу поделиться опытом исцеления от некоторых болезней.


В декабре 2008 года у меня ни с того ни с сего заложило одно ухо и я перестала на него слышать. Обратилась за помощью к отоларингологу. Врач осмотрел ухо, сказал, что никаких отклонений не видит, а затем выписал мне на 50 гривен таблеток. Я выпила их половину упаковки, и у меня заболел желудок. Тут же таблетки выбросила и начала заваривать, как чай, и пить настой иссопа. Попила его около трех недель, и боль в желудке прошла. Но глухота-то не исчезла! Стала я усердно молиться Господу, прося Его об исцелении, а также капать в больное ухо по утрам 3-4 капли святой воды, а на ночь такое же количество елейного масла из Иерусалима. Спустя некоторое время в ухе что-то зашуршало и захлопало. Обрадованная, я начала закрывать ноздри пальцами и как бы продувать ухо изнутри. Было такое ощущение, будто в нем то закрывались, то открывались клапаны. Так продувала ухо несколько дней, пока в нем не начинало шуршать, а на ночь смазывала его, читая молитвы, елейным маслом. В результате Господь возвратил мне слух. Слава Всевышнему!


Тем, кто страдает от воспаления седалищного нерва, поможет выздороветь очень простое средство. Дело в том, что на больших и средних пальцах рук находятся точки, отвечающие за седалищный нерв. Надо тщательно до горячего состояния растереть руки, приложить обе к месту боли, поводить подушечками пальцев по часовой стрелке в области печени и выше. Нескольких таких процедур достаточно, чтобы седалищный нерв перестал беспокоить.


Когда у меня на ногах появились мозоли, я каждый вечер перед сном парила ноги в горячей воде, затем смачивала ватку в «Димексиде», прикладывала ее к образованиям, фиксировала повязкой и ложилась спать. Так и избавилась от мозолей.


Мой знакомый долго страдал от суставной боли в коленях. Боль была такой сильной, что он даже спать не мог ночью. Тогда кто-то

посоветовал ему измельчить свежесорванную жгучую крапиву, приложить ее в виде компресса вечером перед сном к коленям, зафиксировать повязкой и оставить на ночь. Знакомому хватило трех ежевечерних процедур, чтобы суставы перестали болеть.

Здоровья всем вам, добрые люди, и пусть оберегает вас ангел-хранитель.

С уважением — Валентина Ивановна Тодорова Донецкая обл.
Комментов: 0
Просмотров: 169
Понравился пост? Посмотрите эти: