ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ ВСЕМ ПОМОГАЕТ, КТО ОТ ЗЛОСТНОЙ САРКОМЫ СТРАДАЕТ


Раздел: Онкология

ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ ВСЕМ ПОМОГАЕТ, КТО ОТ ЗЛОСТНОЙ САРКОМЫ СТРАДАЕТ

Здравствуй, «Бабушка»!


Очень хочется, чтобы предлагаемые мною средства помогли людям, страдающим от саркомы, победить это страшное заболевание. Ежедневно буду молиться за них Богу, прося у Всевышнего для немощных исцеления.

Очень эффективно при саркоме использовать травяные сборы. Нужно измельчить в высушенном виде и смешать по 1 ст.л. почек черной смородины, корня брусничника, соцветий клевера, календулы, татарника и черной бузины, залить 1 ст.л. смеси 2 стаканами кипятка, процедить после охлаждения и пить по 3/4 стакана утром натощак, перед обедом и ужином. Еще надо смешать, предварительно измельчив, по 1 ст.л. семян и корней пиона уклоняющегося, цветков арники, травы подмаренника, корня кукушкиных слезок, залить 1,5 ст.л. смеси стаканом кипятка, через полчаса процедить и выпить весь настой глотками в течение дня.

Чтобы укрепить легкие, следует ежедневно утром натощак выпивать глотками чашку теплого домашнего молока, растворив в нем 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. внутреннего свиного жира. Также советую смешать в стеклянной посуде по 250 г сока алоэ (листья трех-пятилетнего растения разрезать вдоль и ножиком соскабливать сок в стакан) и натурального меда, 350 г вина «Кагор», взболтать и оставить на 4-5 дней. Принимать по 1 ст.л. смеси 3 раза в день за 30 минут до еды.


Очистить организм от шлаков и радионуклидов поможет очищенный керосин. Принимать его по 1 ст.л. после еды, запивая отваром хвои. Керосин можно купить в магазине, где продаются краски и растворители. Хвойный отвар пить без ограничения, добавляя его в бульоны, компоты, кисели и т.д. Чтобы его приготовить, залейте вечером в эмалированной посуде 5 ст.л. хвои, измельченной до кусочков в 1 см, 1 л воды, доведите до кипения и проварите 10 минут на слабом огне. Оставьте на ночь, а утром процедите и пейте.


Рана, образовавшаяся на месте саркомы, быстрее заживет, если протирать ее края перекисью водорода, а затем нанести на нее на чистой салфетке мазь. Закрепить повязкой и ходить с ней. Менять компресс каждые 2 часа. Чтобы приготовить мазь, в эмалированную миску налейте 1 стакан подсолнечного масла, бросьте в него кусочек воска величиной со спичечную коробочку и поставьте на небольшой огонь. Когда воск растает, половину вареного желтка куриного яйца раздавите вилкой и, постоянно помешивая, понемножку бросайте его в миску с кипящим воском. Держите на подхвате тряпку, чтобы тут же снять миску с огня, когда ее содержимое начнет пениться. И так три раза. Мазь готова. Процедите ее через тюль и поставьте на хранение в холодильник.

Больному саркомой надо нормально питаться. Есть можно все, но понемногу. Если во время еды появляется позыв к рвоте, тут же нужно обмакнуть в соль луковицу, откусить от нее кусочек и проглотить его. Когда тошнота исчезнет, продолжайте прием пищи.


Чтобы одолеть слабость и избежать резкого похудения, надо вместо сливочного масла употреблять питательную смесь. Для ее приготовления поместите в эмалированную посуду по 300 г поломанного на кусочки черного шоколада и внутреннего свиного жира, 1 кг тертых яблок сорта Симиренко и поставьте кастрюлю на слабый огонь. Доведите содержимое до кипения и прокипятите ровно 5 минут. Снимите с огня, дайте немного остыть, а затем разотрите до однородной консистенции с двенадцатью желтками сырых куриных яиц 300 г сахара, добавьте к шоколаду с жиром и яблоками и тщательно все перемешайте до образования однородной массы. Храните в стеклянной посуде в морозилке. Употребляйте с чаем, компотом, киселем или теплым молоком.


Очень способствуют укреплению здоровья и долголетию черный паслен, тыква и свекла. Только благодаря им я здорова как физически, так и умственно, хотя мне уже 81 год и было у меня 7 переломов костей. При саркоме, любом другом заболевании ешьте тыквенные каши и пирожки с тыквой, употребляйте в любом виде свеклу, а черный паслен насушите на зиму, а затем варите с ним и пейте компоты. Летом можно полчашки спелых ягод паслена подсластить немного сахаром, а затем есть с хлебом. Такая еда прекрасно очищает организм от всевозможных шлаков. Зеленые недоспевшие ягоды паслена нельзя употреблять. Очень оздоравливает употребление всевозможных салатов, в составе которых много ботвы моркови, зелени петрушки, укропа, лука и чеснока. В них собрана солнечная энергия — дар Божий, — которая наполняет организм здоровьем.


Желаю всем скорейшего исцеления. И оно обязательно настанет, если твердо в это верить, преодолевать все трудности для достижения желанной цели и усердно молиться.

С уважением — Екатерина Ивановна Токаренко г. Николаев
Комментов: 0
Просмотров: 214
Понравился пост? Посмотрите эти: