ОСТАНОВИМ ГЕМОРРОЙ, ТРОМБОФЛЕБИТ, А ТАКЖЕ ЭНДАРТЕРИИТ


Раздел: Проктология

ОСТАНОВИМ ГЕМОРРОЙ, ТРОМБОФЛЕБИТ, А ТАКЖЕ ЭНДАРТЕРИИТ

Здравствуй, «Бабушка»!


Вновь предлагаю проверенные опытом рецепты лечения.

Тем, кто страдает от геморроя, советую тщательно перемешать вареный желток куриного яйца, столько же по объему сливочного масла, кусочек медного купороса размером со спичечную головку и поставить все в холодильник. Перед сном из 1 ч.л. смеси скатать свечку, ввести ее в задний проход и оставить на ночь. Вечером повторить процедуру. Больше геморрой не побеспокоит.


При тромбофлебите надо свежую измельченную траву полыни перемешать до состояния кашицы с кислым молоком, нанести смесь на марлю и приложить ее к расширенным венам. Поднять повыше ноги и посидеть так 30 минут. Проводить процедуру регулярно до улучшения состояния. Можно прикладывать марлю, смоченную в отваре хмеля (1 ст.л. травы залить стаканом кипятка и выдержать 15 минут на кипящей водяной бане).


Облитерирующий эндартериит не будет прогрессировать, если измельчить и смешать произвольно корни шиповника, чемерицы и ветки желтой акации, сварить из смеси насыщенный отвар, остудить его до терпимо горячей температуры и подержать в нем полчаса больные ноги. Чтобы помогло, обязательно отказаться от употребления алкоголя и незамедлительно бросить курить.


Всего доброго, лечитесь.

С уважением — Н.П.Уманчук г. Винница
Комментов: 0
Просмотров: 234
Понравился пост? Посмотрите эти: